- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen 14-täg. Urlaub im Aquaparkhotel verbracht. Unser erster negativer Eindruck von Hurhada war gleich der Flughafen.-CHAOS PUR- Am Hotel angekommen wurden wir gleich freundlich empfangen. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war sehr sauber und geräumig. Das Bad war in einem guten Zustand -ohne Schimmel etc. Jeden Tag wurde unsere Behausung auf hochglanz poliert. Überhaupt war der Service in diesem Hotel sehr zufrieden stellend. Besonders im Hotel-restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Wenn wir den Raum betraten, standen schon unsere Getränke auf dem Tisch usw. Das Essen ansich war reichlich, lecker und vielfältig. In der Außenanlage befand sich ein großer Süßwasserpool und ein externer Kinderpool. Der Kinderpool ist unserer Meinung erst für Kinder ab 5 Jahren geeignet, da er zu tief war und an den Seiten extem rutschig. Die Handtücher und Liegen am Pool waren inklusive. Der sogenannte Poolanimateur war eine echte Lachnummer. Er nervte die Gäste mit zu lauter Musik, war rücksichtslos gegenüber Kindern. Er respektierte keine Privatsphäre und schon gar kein NEIN. Warf die Leute einfach in den Pool, egal ob diese in Badesachen waren oder in Straßenklamotten...wir fanden dies unmöglich und er hat unseren Unmut nur belacht und ging uns weiter auf die Nerven...Der Strand war künstlich angelegt d. h. nach 10 cm buddeln stieß man auf Beton. Auch der Gang ins Wasser war ein Hindernislauf...STEINE, STEINE, STEINE aber das Meer war schön. Wir wurden nur laufend belästigt kauft dies...tut das...NEIN?-kenne ich nicht...Ihr müsst kaufen....NERV. So nun zum Aquapark...wir waren begeistert, Karibikatmosphäre, Wellenbecken (geeignet auch für Kinder) und viele Rutschen. Was uns auf die Nerven ging waren wieder mal die Männer (Personal)...Liebe Frauen überlegt euch das Ernsthaft, ob ihr ohne männlichen Schutz in dieses Land reisen wollt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut