Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal im Sindbad

Gut

Der Hotelkomplex besteht aus insgesamt 3 Hotels, von denen aktuell eines geschlossen ist (Beach) wegen Renovierung. An der Poollandschaft wird aktuell vieles verschönert und begrünt, was das Gesamtbild wesentlich verschönert.

• Gut
  • Die Zimmer haben nicht den neuesten Stand, aber sind sauber und ordentlich. Es gibt u.a. TV, Kühlschrank, ...

• Wir sind bereits das 4. Mal im Sindbad und sehen dieses Mal noch eine Steigerung in der Auswahl und Vielfalt der Speisen. Sehr gut.

• Der Service ist sowohl im Restaurant, an den Bars, als auch im Roomservice und am Strand hervorragend. Sollte ein Problem aufkommen, muss man nur nachfragen und bekommt umgehend Hilfe. Wir hatten nix zu beanstanden, im Gegenteil jeder war zuvorkommend.

• Das Hotel liegt zentral in Hurghada an der Straße mit vielen Läden. Gleichzeitig ist es jedoch sehr ruhig in der Anlage und im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club