zimmer zweckmäßig, aber ok. anlage ist wunderschön und riesig, man kann in alle 3 hotelanlagen essen und schwimmen gehen. russen fielen nicht negativ auf, dafür die einheimischen, die ebenfalls dort urlaubten. schrecklich!!! das personal war top, immer freundlich, vor allem total kinderlieb. das essen war leider jeden tag das gleiche, aber ok. bett wurde jeden tag frisch überzogen. Toiletten in der Lobby leider dreckig. trotzallem für uns ein wunderschöner Urlaub und ja, das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!! wlan gibt's nur in der Lobby wetter im juli konstant über 40° ausflüge (welche wir hatten): glasboot fahren, ausflug zu den delfinen, massage, gesichts- und fußpflege absolut empfehlenswer
wir hatten erst eins im 4. stock - eine baracke. forderten sofort ein anderes zimmer, welches wir auch bekamen. das war nett, zweckmäßig, aber vollkommen ok. für 5 leute absolut ausreichend.
gusto im spa Bereich nicht zu empfehlen, wenn die einheimischen dort urlauben. la cabana ist meiner Meinung nach das beste!!! Obst, Gemüse, Eiswürfel, eis, kann man bedenkenlos zu sich nehmen, wird alles mit flaschenwasser zubereitet/gewaschen
super freundlich, kinderlieb, sprechen viele sprachen (ebenso deutsch), zimmerreinigung täglich inkl. bettzeugwechsel, Arzt gut!
5 Gehminuten zum strand, 15 Minuten Transfer zum flughafen. unzählige einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. unbedingt ins la cabana essen gehen!!!!
wir waren zu 99% im aquapark und da war gsd kaum Animation. das hauptprogramm findet am strand statt. kinderdisco war ok. liegen am pool oder strand waren immer zur verfügung, tgl gab es frische Handtücher, schatten ohne ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.