- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
man hatte das Gefühl wenn man Russe oder Einheimischer ist wird man besser bedient. Getränke am Pool waren in der 2. Woche Mangelware.Guter Service nur mit Trinkgeld. Der Strand ist zwar sauber, aber das Wasser sehr schmutzig, wir sind in Hurghada etwas anders gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier bei Holiday check. Leider mussten wir lesen, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir möchten diesen Weg nutzen, um zu einigen Punkten Stellung zu nehmen. Unser Personal ist stets bemüht freundlich und hilfsbereit zu allen Gästen zu sein, dabei spielt es keine Rolle, welche Nationalität der Gast hat, bei uns sind alle Nationalitäten herzlich Willkommen. Unseren Service gibt es selbstverständlich auch ohne Trinkgeld. Es ist sehr schade, das wir vor Ort nicht die Gelegenheit hatten zu einem Gespräch, dann hätte sich bestimmt eine Lösung gefunden, um Sie zufrieden zu stellen. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com