- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viele Russen die IMMER betrunken waren, unfreundliches Personal, Essen war sehr einseitig, nervige Strassenverkäufer, Schmutzige Trinkgläser = 10 Tage lang Magenprobleme. Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich Top! Poolanlage war super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday check. Es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, wie unsere Gäste mir unserem Haus zufrieden waren, ob positive oder negative, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich verbessern. Bedanke möchte ich mich, das Sie mit unserer Kinderbetreuung und unseren Pools zufrieden waren. Wir bieten täglich in 3 Hauptrestaurants und in 4 ala Crad Restaurants wechselnde Buffet und Menüs an. Es ist sehr bedauerlich, das bei dieser Auswahl nichts für Sie dabei war. Unser Haus ist sehr flexible, man muss uns nur vor Ort ansprechen um eine andere Lösung anzubieten. Unsere Mitarbeiter geben sich täglich große Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen, sollte wirklich jemand dabei gewesen sein der unfreundlich war, möchten wir dieses verhalten entschuldigen. Auf Grund der Ferien Überschneidungen kann es manchmal vorkommen, das die eine oder andere Nationalität vermehrt vertreten ist. Nochmals möchte ich betonen, das ich es sehr schade finde, das wir vor Ort kein Gespräch führen konnten. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie mir: e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com