- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war besten Urlaub in Ägypten! Wir sind nicht zum ersten Mal in Piramidenland,aber dieses Hotel hat bei uns nur die gute und fröhliche Erinnerungen! Alles wurde superpupercool !!! Bis heute halte ich Sindbad Club Aqua Park Resort für besten was ich in Ägypten gesehen habe. Wir sind da zu 16 Personen mit Kinder gewesen, darum können das Hotel nicht irgendwie einseitig bewerten. Hotel ist sehr sauber,selbe ist auch in Zimmern. Sehr gut und bequemm für Familien mit Kinder! Küche ist vielfaltig und sehr gut, die Restourans eindrucksvoll,sauber und schön ruhig. Das Personal hat immer um uns gekümmert und ständig nach dem Befinden gefragt. Ich kann nicht vorstellen,wie sie jeden von uns nach Name und Vorname im Kopf halten! Aber sehr angenehm!!! Animation ist fast 24 Stunden durch und sehr gut, die Abendsshow sind echten Theater! Zum Strand zwar musste über die Strasse gehen,aber als Alternative gibt es drin superschönes Aquapark,welche ist höchstwahrscheinlich bestes in Hurghada und für Nichthotelgäste ganz schön pro Tag kostet. Wir waren sehr zufrieden. Wir bedanken uns allen Mitarbeitern und Animatären für ihre Freundlichkeit und den wirklich super Service! 150% weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut