- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
zwar eine große anlage,aber. fliesen im pool lose. kinder verletzten sich an den füßen. das essen ein alptraum. ging miit meinem sohn immer ausserhalb zum essen. personal teilweise unfreunlich. am letzten tag wurde dann die dusche gerichtet. die meisten russischen gäste benahmen sich fürchterlich. aber denen wurde am pool sogar getränke und essen vom personal serviert. mein 60zigster geburtstag war ein alptraum. hatte aber vorher gesehen wie man es machen kann,bei anderen gästen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.