Sehr sauberes Hotel, große Eingangshalle, Hotel erst ca. 2 Jahre alt. All Inclusive gut, für jeden etwas dabei. Viele Nationalitäten aber kein Problem. Familienfreundlich. Mann kann in überall essen ( Sindbad Hotel oder im Sindbad Aquapark oder Family Resort) Das zum Aquapark gehoerende Family Resort ist weniger zu empfehlen, da die meisten Bugalows noch nicht renoviert worden sind, besser im Haupthaus unterkommen. Das italenische Restaurant ist zu empfehlen. Das Wetter war nicht zu heiß ( ca 40 C). Die Einkaufsmeile wird ständig erweitert ( es entsteht eine riesige Einkaufsstraße).
Sehr großes Zimmer (wir hatten eine Suite, weil unsere Zimmer im Family Resort nicht fertig waren). Sehr sauber. Es war sehr laut, da unser Zimmer zur Straßenseite war. Fernseher hatten die Kinder und auch wir.
Verschiedene Restaurants, man konnte überall in der Anlage essen. Manchmal war das Essen kalt, das lag aber mehr an den Gästen( Behälter offengelassen). Auswahl wahr gut. Man konnte immer was finden, was einem geschmeckt hat.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen nur wenig Deutsch. Bei Problemen entweder zur Reiseleitung oder zur Daniela an der Rezeption gehen. Zimmerreinigung sehr gut ( für Kinder wurde oft das Bett besonders hergerichtet-mit Decken Tiere und Figuren gemacht). Beim Einchecken dauert es etwas, sind nicht die Schnellsten.
Zum Strand nur ca. 150m durch das Schwesternhotel Sindbad, kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ( haben eine neue Einkaufsmeile gebaut-sehr sauber) nur ca 15 min zum Flughafen. Es stören nur die Einheimischen mit ihrer Verkaufspolitik!
Kleiner sauberer Strand. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme waren genügend da. Die Rutschen im Sindbad Hotel waren gut. Leider war der versprochene Aquapark neben dem Sindbad Aquapark noch nicht fertig, es dauert bestimmt noch ca 2 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Hubert |