- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Poolanlage ist neu und relativ gut gepflegt. Was mich etwas gestört hat war, dass im Bad die Fliesen Fugen schon anfingen, schwarz zu werden und dass, obwohl wir in der Junior Suite untergebracht waren, ein Duschvorhang fehlte. Dies führte dazu, dass nach dem Duschen, das Bad immer halb unter Wasser stand. Probleme wie ab und zu mal gelbes Wasser ist für Ägypten ja eigentlich normal und muss nicht weiter negativ erwähnt werden. Die Qualität des Essens hat mich auch nicht sonderlich überzeuget, aber auch das ist für Ägypten scheinbar normal. Am besten geht man in das Terassen-Restaurant neben der Show-Bühne, da schmeckt alles immer noch am besten. Was mich allerdings sehr gestört hat, obwohl ich es wegen vorheriger Urlaube in Hurghada schon fast gewohnt war, war die Qualität des Service: Es stehen ein Haufen Kellner rum, aber keiner bringt es fertig, einen leeren Teller weg zu räumen. Als Frau ist man in diesem Hotel sowieso verloren, es sei denn, man hat eine männliche Begleitung. Frau wird dauernd angemacht und sekbst, wenn man sowas ignoriert hilft das nichts, es geht dann viel schlimmer weiter. Ich bin der Auffassung, dass dies zumindestens in einem Hotel abgestellt werden sollte. Alles in allem ist das Hotel trotzdem empfehlenswert. Preis und Leistung halten sich in etwa die Waage. Schönen Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut