- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel und muss sagen ich hätte mir gerne ein anderes Hotel gewünscht. Das Personal total unfreundlich und belästigend. Es wurde einem einfach das Essen weg genommen obwohl man noch nicht fertig mit essen war. Als man die Kellner gefragt hatte nach Besteck gab es nur als Antwort such dir selbst eins auf den anderen Tischen....Es gab eine Mangelware an Kaffeelöffeln meine Mutter fragte nach einem Löffel da hat der Kellner an der Bar tatsächlich den Löffel eines anderen Gastes aus dem Tee genommen und diesen meiner Mutter UNGEWASCHEN in ihren Cappuccino gelegt "widerlich"sowas. Die Krönung war dann in der Mittagszeit an der Kaffeebar als es frittierte Donat´s gab kam tatsächlich ein Mann mit der Flex und schlif irgendwas an der Bar rum ohne das Essen oder sonstiges abzudecken. Die Anlage an sich ist eigentlich schon schön jedoch macht das eigene Personal diese kaputt. Ich persönlich hatte kein Problem damit aber wer nicht auf russische Gesellschaft wert legt sollte sich dieses Hotel nicht aussuchen 98 %. Sogar von dem Personal wird man russisch angesprochen obwohl man klar und deutlich ein Signalband am Arm trägt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Choinski |
Lieber Choinski, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie solch schlechte Erfahrungen machen mussten. Ich werde ein spezielles Training fuer unser personal veranlassen und unsere Fuehrungskraefte anweisen solches Missverhalten zu unterbinden. Ausserdem ist ein Sprachkurs in deutsch in Planung. Ich moechte mich im Namen des Managements entschuldigen und wir werden an den von Ihnen genannten Punketen arbeiten und unseren Service weiter verbessern. Sonnige Gruesse aus Hurghada Ihr Sindbad Club Team