Schönes Hotel, zwar schon älter, aber ein großer Teil ist frisch renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt jeden Tag in ein anderes Motto. Es gibt eine Kinderecke mit Kinderbuffet, jeder kann dort etwas finden. Die Pools sind super,die Wasserrutschen auch. Zum Strand muss man zwar etwas laufen, lohnt sich aber. Wenn man es unbedingt braucht, gibt es auch einen Shuttle. Wir waren schon 3 Mal dort und suchen für das nächste Jahr schon nach einem Termin.
Es gibt einen Safe, ein Kaffee/Teezubereiter. Wird täglich mit Kaffe, Tee , Zucker und Milch aufgefüllt. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Im TV gibt es sehr viele Kanäle, für jedes Land ist was mit dabei. Deutsche Kanäle etwa 2. Die Betten sind bequem, man schläft sehr gut darin.
Die Atmosphäre ist teilweise sehr laut. Liegt aber an den Gästen. Wenn man ab 20 Uhr zum Essen geht, war es super. Jeden Tag gab es ein neues Highlight beim Essen. Ob es Fisch war oder auch Kamel, es war lecker. Hähnchenfleisch gab es auch täglich, aber immer anders zubereitet. Spaghetti gab es mit verschiedenen Saucen auch jeden Tag. Und auch da muss ich sagen. Sehr lecker.
Der Service ist super, das Personal kümmert sich direkt um alle Belange. Bei einer Show würden uns sogar Getränke aufs Zimmer gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi max. 10 Minuten je nach Verkehrslage
Die Animateure geben alles, um die Urlauber vom Entertainment zu überzeugen und um auch mitzumachen. Verschiedene Pools, entweder im Ruhebereich oder im Rutschenbereich.. für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club