Sehr sauberes aber in die Jahre gekommene Hotel, hinter vielen Ecken bröckelt es. Toller Service, man versucht auf Wünsche einzugehen.
Hatten 2 Raum Appartment gebucht mit Gartenblick. Wurden in Suite untergebracht mit 2 Bädern und Wohnzimmer, allerdings Blick zur Strasse und abends /nachts durch Baulärm sehr laut. Wir hätten wechseln können aber durch Magen-Darm- Probleme wollten wir lieber 2 Toiletten. Sehr sauberes, modern eingerichtet, 3 Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen, 2 Bäder mit Regendusche, individuell leistungsstarke Klimanlagen. Zimmerreinigung sehr zuverlässig.
Viel Auswahl, jeden Tag a la carte buchbar, libanesisch, italiniesch, asiatisch. Strafbar etwas eintönig, nur Pizza, Hamburger,HotDog kaum gesundes. Frühstück nur bis 10 Uhr, kein Spätaufsteherfrühstück.
Ein Dank an Cindy, toĺle und engagierte Gästebetreuerin. Versucht jedes Problem zu lösen. Sie förderte Kontakte der Deutschen untereinander durch gemeinsames Abendessen. Alle anderen Mitarbeiter auch sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.
Viele Bauruinen, zum Strand ca. 300m, die bei grosser Hitze anstrengend sind. Keine Überdachung auf dem Weg. Direkt vor Hotel Baustelle, besonders nachts Lärm durch Bauaktivität. Viele Geschäfte in der Nähe. Nur 10Min zum Flughafen, kein Fluglärm.
Viele Angebote, leider müssen um 17 Uhr alle aus dem Pool, da Reinigung stattfindet. Das hat doch sehr eingeschränkt, wenn es länger hell und warm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Dani Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auch auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club