Arne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schlichtes aber schönes Hotel

Gut

der Zustand war ok, sehr sauber und familienfreundlich September ist eine gute Wahl fürs Relaxen, da nicht mehr so viele Kinder anwesend sind und die Temperaturen sind noch sehr hoch (bis zu 40 Grad)

• Zimmer sehr sauber und gepflegt, unsere Terrasse lag direkt zum Strand hinaus...einziger Wermutstropfen war der lange Marsch zum Speisesaal *gg*.

• Gut
  • Speisen waren sehr gut und die Hygiene ebenfalls

• Gut
  • sehr freundliches Personal, überhaupt unser Poolkellner hat uns immer unsere Getränke direkt zu unseren Liegen gebracht...

• Strand direkt beim Hotel und Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend bei der Fußgängerzone außerhalb vom Hotel

• Gut

Pool war in Ordnung nur die Bar in der Mitte war im schlechtem Zustand was aber bereits renoviert wurde (Anm. eines anderen Urlaubers). Liegestühle und Auflagen gab es zu genüge, die Tagesanimation war schlicht und angenehm, während es am Abend nur begrenzte Shows gab (Wasserpfeifenlounge)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Arne