Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Zimmer, gute Organisation von Neckerman

Gut

Das Zimmer des Hotels hat uns gut gefallen, es gibt ein paar deutsche Fernsehprogramme. Die Matratze war bequem und das Bett gross genug. Es ist günstig ein Zimmer in den Innenhof zu haben,da rundrum doch immer wieder gebaut wir. Die Badezimmer sind recht sauber, aber nur eine einfache Trennwand trennt die Dusche vom rest des Badezimmers welches nach jedem duschen anschliessend halb überschwemmt ist. Das Essen war jeden Tag das gleiche in diesem Hotel, andere Hotels der Hotelkette haben wohl bessere Küchenchefs so schien mir das Sindbad Club Hotel welches direkt am Sandstrand lag, eine bessere Küche und Lage zu haben als unser Familiy Resort mit Namen Sindbad Aqua Spa und Park, so gibt es zwischen diesen aus mehreren Hotels bestehenden Anlage doch gravierende Underschiede. So sind wir nachdem man reservieren musste auch zweimal all inclusive im Clubhotel essen gegangen. Auch das Geschirr war dort sauberer und es gab frische Tischdecken. Alles in allem ist das Aquapark Hotel von den Leistungen die es bringt o.k. solange man nicht auf ein vielfältiges Bueffet und deutsche Sauberkeit besteht. Wenn Sindbad Resort, dann würde ich das Clubhotel Sindbad empfehlen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers war recht gut, nur das Bad ist ungenügend durchdacht und auch vom handwerklichen unsauber verarbeitet. Aber das Duschwasser ist heiss und sauber.

• Schlecht
  • Essensauswahl, hygienen und Sauberkeit im Sindbad Aquapark und Spa Hotel sind ungenügend und selbst für jemanden wie mich der alles ist nicht befriedigend, dies fängt beim Geschirr an, welches noch überall Fettflecken hat und sämtliche Gegenstände im Speissaalbereich sind ungenügend sauber.

• Die Fremdsprachkenntnisse sind befriedigend. Ich finde als Deutscher sollte man sich auch ein paar Brocken Ägyptisch Arabisch auswendig lernen, das man zumindest bitte und danke sagen kann, guten Morgen und noch so ein paar standard floskeln. Damit kann man sich zwar kaum verständigen, doch das lächeln des Gegenüber ist unbezahlbar.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand lag beim Sindbad Aqua Park und Spa bei ungefähr 200 metern über die Shoppingmeile hinweg. Der Strand ist recht schön, die angebotenen Ausflugmöglichkeiten waren auch alle super und sind ein muss für jeden der Urlaub in Ägypten macht.

• Gut

Besonders gut fand ich die Wasserrutschen die auch einem geübten Rutscher gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Dennis