Das Hotel ist sehr groß aber gut überschaubar. Freies WiFi in der Lobby und den Restaurants. Es gibt AI mir sehr großer Auswahl. Zum Zeitpunkt unserer reise waren hauptsächlich Deutsche und Engländer und ein paar Holländer.
Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer, im Bad war alles mit extra Griffen und Halterungen versehen, breite Türen und sehr viel Platz im Zimmer. bei bedarf bekommt man für die Dusche auch einen Hocker. TV mit 6 deutschsprachigen Programmen , Minibar, Wasserkocher. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Essen kann man in allen drei Sindbad Hotels , das Essen ist überall sehr schmackhaft , zum Frühstück gab es selbstgemachte Marmeladen (Erdbeere, Aprikose, Mehrfrucht, Guave , Karotte, Kürbis, Melone.....) Auf dem Salatbüfett standen bis zu 10 verschiedene selbstgemachte Dressings . Also besser geht nicht. Alles sehr frisch und lecker. es gab verschiedene Thementage, arabisch, italienisch, asiatisch....
Wir sind sehr freundlich empfangen wurden und es gab gleich etwas kühles zu trinken. Im Hotel wird englisch und deutsch gesprochen, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gesäubert und am ersten Abend als wir vom Abendessen kamen stand ein großer Obstteller und ein kleinerer mit Gebäck auf unserem Zimmer. Vielen Dank :-) Beschwerden hatten wir keine
Zum Strand sind es ca. 400 Meter, der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10-15 Minuten, vom Fluglärm ist allerdings nichts zu hören. Direkt vorm Hotel ist die Mamsha mit der Esplanada Mall (viele Geschäfte und Restaurants)
Die Pools waren beheizt und sehr sauber. Die Pooljungs haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht auch unser Barmann Georg war Super, immer lustig und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club