Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche voller Enttäuschungen

Sehr schlecht

Ein viel zu großes Hotel. Das Hotel ist sauber und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Personal der Rezeption ist m a s s i v unfreundlich und hat leider schon im Erstkontakt bei mir den Wunsch geweckt sofort wieder nach Hause zu fliegen. Wir wurden nach unserer Ankunft für mehr als 3 Stunden in einer Ecke "vergessen" und bekamen erst nach deutlichem Protest etwas zu T Trinken angeboten. Meine Tochter war leider den ersten Tag, durch stark betrunkene Menschen russischer Herkunft, sehr verstört. Serviceleistungen wie z.B. Weckruf klappten leider nicht oder falsch (Weckanruf einen Tag zu früh). Der Zimmerservice war sehr nett. Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt bei diesem Hotel eindeutig nicht. Kasernenhofton plus miesem Service lassen für mich nur eine Schluß zu. Nie wieder !!

• Die Zimmer waren groß genug und sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend. Es war nicht besonders gut aber noch erträglich. Teller, Gläßer und Besteck wurden immer zu schnell abgeräumt so das man durchaus mehrmals pro Mahlzeit auf die Suche nach neuem Besteck gehen konnte. Es waren nicht ausreichend Gläßer oder Tassen verfügbar.

• Schlecht
  • Je niedriger in der Hotelhierarchie desto freundlicher wurde das Personal. Pool und Reinigungspersonal war sehr freundlich. Barpersonal war erträglich. Das Personal der Rezeption war unhöflich und arrogant. Nach einem Diebstal wude ich dann auch noch beschuldigt ich hätte nicht ausreichen aufgepaßt.

• Sehr schlecht
  • Laute Straße mit unangenehmer Ansammlung von penetranten Straßenverkäufern.

Die Animation war zu laut und mit den übelsten Lautsprechern der Welt ausgestattet. Der Aquapark hatte sehr nette Rutschen die für ein 9 jähriges Mädchen zumindest für 2 Tage Spaß bedeuteten.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Harald