Tanja Paulat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen Super erholsamen Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Aquapark gebucht und waren sehr,sehr zufrieden! Für die Kinder ein Traum! Die hatten ihren Spaß! Personal sehr freundlich. Sauberkeit war auch zufriedenstellend. Das Essen ist natürlich nach 14 Tagen doch immer das gleiche, aber auch total ok. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tanja Paulat

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank fϋr Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, was wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns, daβ Sie Ihren Urlaub in unserem Club genossen haben. Zu einem Punkt Ihrer Bewertung möchten wir folgendes anmerken. Unser Speisenangebot entspricht einem internationalen 4 Sterne Hotel mit täglich wechselndem Angebot. Es gibt dann natϋrlich die eine oder andere Speise, welche häufiger angeboten wird, weil sie von den Gäste gerne angenommen bzw. gewϋnscht wird. Um die Varietät unseres Angebotes zu erhöhen haben unsere Gäste zu dem auch noch die Möglichkeit kostenlos aus einem Menϋangebote unserer Themenrestaurants (Syrtaki – griechisch, Lebanese, Pronto – italienisch und Rhythm – Grillspezialitäten) zu wählen. Abschlieβend möchten wir Ihnen noch einmal fϋr hre Bewertung danken und wir hoffen Sie noch einmal als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Wir wϋnschen Ihnen alles Gute fϋr die Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grϋβen Ihr Sindbad Club Team