- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen!! +Unterhaltungsprogramm allgemein ist sehr toll +In keinem anderen Hotel fand ich ein so nettes und hilfsbereites Personal dafür gebe ich dem Personal ***** +Die Lage vom Hotel ist ausgezeichnet , da es so viele Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel gibt. Auch der Flughafen ist in kurzer Zeit schnell erreicht :) +Eines der Besten dinge im Hotel war der Aquapark. Die Rutschen sind wirklich lustig und spaßig +Das Essen hat geschmeckt. - Doch es gab nie wirklich eine Abwechlung , oft das gleiche Essen Für einen gelungenen Urlaub hat es vollkommen gereicht. Immer gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, vielen Dank fuer die tolle Bewertung- wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefuehlt haben. Wenn Sie das naechste mal kommen nutzen Sie doch bitte die Moeglichkeit unseres Dine around Systems. Sie koennen kostenfrei und ohne Reservierung all unsere a la carte Restaurants nutzen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden herzliche Gruesse aus dem Sindbad Club-Ihr Sindbad Club Team