Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder! Fast nur Russen, mit denen man am Buffett kämpfen musste! Heruntergekommene Zimmer und Sauberkeit im Bad war katastrophal - überall Schimmel! Mussten uns mehrmals beschweren! Enttäuschung war groß, da wir uns mehr von einem Neckermann-Partner-Hotel erwarteten! Keine 4-Sterne wert!!! Der Strand ist links und rechts zugeparkt von Schiffen dazwischen kann man dann schwimmen. Der Sand besteht nur aus Kieselsteinen! Waren nur einmal am Strand gelegen, sonst nur Pool. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall! Dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Pool und seitlich etwas Meerblick. Das war aber auch schon das einzig gute daran! Das Badezimmer war schrecklich! Am ersten Tag waren auf dem Klodeckel spuren von unseren Vorgängern, die nach der Beschwerde dann aber weg waren. Der Müllereimer war dreckig und wurde nie sauber, auch nicht nach der Beschwerde. Erst nach weiterem Beschweren wurden dann auch die ganzen Haare weg geputzt. Ausserdem war an den Wänden überall Schimmel, über den wir uns auch beim Reiseleiter und der Rezeption beschwerten. Daraufhin wurde der Schimmel in den Fugen einfach mit weißer Masse übermalt!!! Nicht weggemacht!!!! Echt der Hammer!! Es hat auch immer wieder total nach Abwasser gestunken! Nach der Dusche stand das ganze Badezimmer unter Wasser, da alles herausgespritzt ist und auf den Boden gelaufen. Auf den Nachttischen waren die Gläserränder von den Vorgänger die ganze Zeit zu sehen, wurde nie geputzt!! Wir sind nicht sehr pingelich, aber soetwas hatten wir noch nie gesehen!!

• Schlecht
  • Zum Glück gibt es in unmittelbarer Nähe einen Mc Donalds - diesen wird man brauchen!! Es gab wirklich jeden Mittag und Abend immer das Gleiche: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Hühnchen, Fisch und Rind - und das jeden Tag!!! Das Essen war immer kalt, wenn man Glück hatte, war es lauwarm. Es schmeckte alles fad, die Tomatensoße war total wässrig. Haben meistens im Beach gegessen, da dort nicht so viele Russen waren und es daher ruhiger und appetittlicher zuging. Im A-la-carte-Restaurant war es wie Massenabfertigung. Daher sind wir auf den Mc Donalds ausgewichen und haben uns so richtig satt gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal war nur mäßig freundlich, ausser am Pool. Besteck im Restaurant musste man sich selber holen oder zusammen suchen, das hat die Angestellten nicht interessiert. Teilweise wurde man wie Luft behandelt. Wir bekamen überhaupt keine Wasserfalsche, diese mussten wir uns selbst kaufen! Dann konnte man sie sich selber immer wieder auffüllen. Hatten eigentlich erwartet, dass eine Flasche Wasser inklusive ist.

• Zum Strand musste man eine Einbahnstraße überqueren, aber das ging gut und hat uns nicht gestört. Waren eh nie am Strand, da der sogenannte Sand Kieselsteine sind! Shopping Möglichkeiten hatte man genügend an der Promenade direkt vor der Hotel. Die Transferzeit vom Flughafan war bei Ankunft kurz, da unser Hotel als erstes angefahren wurde. Bei der Heimreise allerdings sind wir als erstes abgeholt worden und mussten über eine Stunde mit dem Bus alle anderen Hotels anfahren.

Die Liegestühle waren sehr bequem und immer genügend frei. Der Service am Pool war der Beste vom ganzen Hotel! Echt lobenswert! Sport und Animation können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Daniela