Erstes Zimmer bodenlose Frechheit, scheinbar abgenjtztes Animationszimmer mit Küche im 5 OG, trotz Buchung eines Premium deluxe Zimmers. Sofort reklamiert und wir wurden vertröstet, könnten nix machen sie haben kein anderes Zimmer zum anbieten. Stocksauer haben wir dann die erste nach über uns ergehen lassen. Dann am nächsten Tag Zimmerwechsel, immernoch kein Family Deluxe aber wirklich schon hübsch und endlich ebenerdig. Das war übrigens Buchungsbedingung. Weiterhin keine Bedienung an pool oder Strand. Strand Schloss um 17 Uhr wir durften auch Keine Sonnenuntergang Bilder machen. Wir waren auch nur so gekleidet wie für ein Foto. Hauptrestaurant völlig verloren und überfüllt. Wir haben mit Kleinkind im Arm 20 Minuten gewartet eh uns ein Tisch angeboten wurde welcher dann vor der Nase weggeschnappt wurde. Ein Glück haben wir dann ein anderes Restaurant gefunden was für uns endlich den Urlaubswert hatte. Handtücher für den Strand wurden am Zimmer gewechselt, da konnte man nicht zwischendrin tauschen wenn die nass waren. Handtücher im Zimmer selbst, waren immer zu wenig. Nie wurden welche für die Kinder hinterlegt und wir haben 4 Tage auf die Personenanzahl aufmerksam gemacht. Essen war gut, Getränke auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war ok, nicht überragend. Getränke ok
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein Traum vom Gästeservice, hier wurde uns mehrfach geholfen, sehr hilfsbereit, und wirklich nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club