Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstesmal und Immer wieder!

Schön große jedoch gut übersichtliche Anlage mit Aqua Park der sich direkt neben dem Hotel befindet. Schön zentral gelegen aber nicht Lärm belästigend. Internet war in der Lobby kostenfrei, was wir super fanden. Wir waren vom 31.1. -14.2 in Hurghada und hatten ausgezeichnetes Wetter täglich 26- 32 Grad und das mit Windstille bis auf 2 Tage die etwas kühl waren da ein Sandsturm durchs Land zog. Preis und Leistung sind Top. Wir werden so bald wie möglich wieder kommen und können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Vor allem für die, die wert auf eine gute Küche legen.

• An den Zimmer muss dringend etwas geändert werden. Die Duschkabinen sind sehr, sehr klein. Wir hoffen das sich das ändert, da die Zimmer im Moment neu gestaltet werden. Die Zimmer Reinigung war Top. Es wurde immer gut durch geputzt. Flaschen Wasser befanden sich auch im Zimmer. Der Balkon jedoch sehr groß mit schönem Ausblick über den Pool bis hin zum Meer.

• Das Essen war einfach nur Spitze! Da wir schon in einigen Hotels in Ägypten waren, können wir mit guten Gewissen sagen. Dies war bis jetzt das Hotel mit der Besten Küche. Geschmack sowie Optik einfach nur Top und das gilt bei allen Speißen. Es gibt täglich, morgens, mittags, abends verschiedene Obstsorten ( Bananen, Orangen, Datteln, Erdbeeren, Birnen, Granatapfel) sowie einen gemischten Obstsalat und das alles stets frisch. Es gibt verschiedene Puddings Schoko/Vanille, Wackelpudding. Zahlreiche Torten. Einen Schokobrunnen für Kuchen sowie Obst. Die Brotauswahl ist auch hier sehr groß und stets frisch. Täglich gibt es 2 verschiedene Suppen. Sowie zahlreiche Gerichte. Am Strand gibt es täglich wechselnde Gerichte sowie Pommes, Mini Pizza, Donut, Waffel, Pfannkuchen, Suppe, Obstsalat, Mini Törtchen. Burger, Hotdogs, Ice-crem. Deshalb ist es auch nicht nötig ins Hauptrestaurant am Mittag zugehen. Da man am Strand alles vorhanden hat. Die AL Carte Restaurant kann man so oft man möchte gegen Reservierung besuchen ( Asia, Italenisch, Lebanesich ) Man kann vorab einen Blick in die Speiße karten werfen. So gut wie hier haben wir in noch keinem Hotel vorher gegessen. Klasse, einfach weiter so. Danke an die Köche/ Küche.

• Gut
  • Der Service ist Super. Freundlicher Empfang an der Rezeption durch eine junge nette Dame. Mit Begrüßung und Cocktail bei Ankunft. Strand Kellner Romany. S. sehr nett, schnell Bedingung. Emad vom Strand hält den Strand immer sauber und ordentlich. Großes Lob und noch einmal Danke. Spitzen Service vor allem, im italenischen Restaurant, schnelle Bedingung und stets freundlich. Gesamtes Hotel Personal freundlich und Nicht aufdringlich. Was ein Problem ist, das es nirgends Servierten gibt. Man bekommt evl. eine einzige zum Essen und das wars. Warum??? Bitte Servierten zur selbst bedinung auslegen. Sowie alle Toiletten ( Strand, Lobby) mit Klopapier auffüllen. Und bitte Tischsets aus Papier oder Tischdecken beim Frühstück denn es ist unhygienisch das Besteck auf den blanken Tisch des Vorgänger zulegen.

• Zentral gelegenes Hotel. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Strand und Hotelanlage/Zimmer ca. 5 Gehminuten von einander entfernt, durch eine kurze gut begehbare Straße getrennt. Vor dem Hotel befinden sich reichlich Geschäfte, Apotheken, Bars und Einkaufzentren. Am Strand liegt man direkt unter Palmen, das Wasser ist klar und zum schwimmen geeignet. Strand sehr sauber und schön. Danke an Emad. M. vom Strand.

Endlich mal ein Strand an dem es auch Musik gibt. Täglich werden Spiele und Wettbewerbe angeboten. Und es wird einem nie langweilig. Wer etwas Unterhaltung möchte findet diese stets und wer sich einfach nur entspannen möchte kann dies auch sehr gut. Nette Mini Club Betreuung durch Narmina, sie spricht perfekt deutsch. Sehr nettes Animations Team. Danke an Chefanimateur Necro und sein Team Tito und Fido. Klasse Abend Shows Tanz Shows, Musicals, Feuer Shows, usw.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club