Sehr schoenes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit, dafuer bedanken wir uns.im Gusto Restaurant sehr gut Leute da arbeiten und danke an allen da
Leider haben wir unser per Mail bestellts Behindertenzimmer nicht bekommen. Da wir auf diese Zimmer angewiesen sind, durch eine Beinprothese, war es fuer uns unverstaendlich, dass dort junge Leute ohne Behinderungp einquartiert wurden und wir mit dem Rollstuhl und ohne die Moegplichkeit fuer meine Frau in die Dusche zu kommen ein Zimmer im 4 Stock beziehen mussten. Die Rezeption in diesem Hotel, sollte lernen, die Wuensche seiner Stammgaeste zu respektieren, noch dazu sehr zeitig eine Reservierungsanfrage gemailt wurde.
Vielen
Vielen Dank an Gerges, Gamal, Achmed und die vielen freundlichen Angestellten in diesem Haus, die Uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club