Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gamal F. ist die beste

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb, das Hotel zeigt deutliche gebrauchsspuren ist jedoch zum Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, wiederholt sich jede Woche!

• Das Zimmer war sehr groß und mit zwei Doppelbetten ausgestattet, das anfordern eines Babybettes war kein Problem. Das Badezimmer zeigte deutliche Gebrauchsspuren war jedoch für uns okay! Geschlafen haben wir immer gut!

• Gut
  • Das Essen ließ kaum Wünsche offen, bin Salaten bis hin zu Fleischgeruchten war alles dabei! Jede Woche wiederholt sich der Speiseplan, das Highlight für die Kinder war der Schokobrunnen!

• Jeder Wusch bin unserer Seite würde sofort erfüllt bzw. es wurde versucht! Das Service Personal war stets immer freundlich und lieb zu Kindern, sie zeigten teilweise sehr gute Nerven!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten und war vollkommen in Ordnung, Der Strand zu Fuß mit Kind dauert ca. auch 10 Minuten! Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die positive detaillierte Bewertung, ja wir lieben unsere Gäste und Kinder sind sehr willkommen in unserem Hotel, wir arbeiten daran, in den nächsten Monaten die besten Zimmer mit neuem Stil zu haben, ich bin sicher, dass Sie im nächsten Urlaub die Möglichkeit haben werden, den Stil des neuen Zimmers zu genießen. Danke Freundliche Grüße Sindbad club Team