Vicky (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtnote gut, aber nicht nochmals

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es war ein wirklich schönes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft. Es war eigentlich immer alles sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Restaurants und die Aussenanlagen! Wir hatten nur drei Dinge zu bemängeln: 1. das Badezimmer war wirklich mini-mini winzig!!! Gerade einmal das man sich umdrehen kann! Und dieser Raum war wurde auch nicht so sauber gehalten! 2. das Essen - es gibt meistens das gleiche und nicht so eine große Auswahl und schmeckt eigentlich nicht so wie mans gewohnt ist. Aber als Notlösung gibts immer Nudeln!! 3. der Strand - ist einfach zu klein für die Menge an Leuten! Und da dort auch ein kleiner Hafen ist - ist das Wasser und vor allem die Unterwasserwelt nicht so berauschend! Aber das sind alles Dinge mit denen man leben kann. Wir waren deshalb im großen und ganzen zufrieden! Hinfahren würden wir aber denke ich nicht mehr! Ausser es gibt wieder so ein günstiges Angebot! Ich würde dieses Hotel vor allem für Leute empfehlen, die nicht so "haglich" sind!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung