Cella & Andy (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorurlaub im Sindbad Aquapark

Sehr schlecht

sehr mieses hotel, welches wir nicht gebucht hatten. hatten titanic aquapark gebucht, und dieses schlechte hotel bekommen. leider wurde es uns erst am flughafen von hurghada gesagt. grottenschlechtes essen, 85%russen. total verdreckte zimmer. dieses hotel entspricht keinem normalen standard. unterstes niveau. lieber was teures ordentliches buchen als so ein mist. kein normaler standard in dem man leben kann. wir wurden krank. wir waren schon in ägypten und sind sehr viel besser behandelt worden. also es geht auch anderst, nur im sindbad anscheinend nicht!!!

• Sehr schlecht
  • alt, dreckig,gammelig. obwohl wir eine juniorsuite hatten(da möchte man nicht wissen wie die normalen zimmer aussehen).bettwäsche war sauber, handtücher haben wir auch jeden tag bekommen.

• Sehr schlecht
  • ekelhaft trifft wohl am besten zu. essen zum teil ungeniessbar, schimmel auf dem parmesankäse, dreckige teller, tassen,gläser. beim frühstück hatten wir nicht einmal einen sauberen tisch. und damit meine ich nicht das brösel auf dem tisch waren, da klebte noch das letzte abendessen des vorgängers, kaffeeflecken ohne ende...wir wurden alle krank, ist aber kein wunder, bei schimmel auf dem essen und wasser das nur gelb oder braun aus der dusche kam.

• Sehr schlecht
  • schlechter service, unmögliches personal, grottenschlechte zimmerreinigung. hier ist der kunde NICHT könig. wir wurden teilweise wie luft behandelt, von freundlichkeit keine spur. trotz trinkgeld.

• das beste war das man direkt vorm hotel einige läden hatte. so konnte man aus dem hotel wenn man es dort nicht mehr ausgehalten hat. auch gab es mc donalds, kfc,pizza hut. man muste sich also nicht das ungeniessbare essen des hotels runterwürgen. der strand war gegenüber beim beach resort, der weg war ok. wir hatten ja ein hotel in 2. strandreihe gebucht.

• Sehr schlecht

die pools viel zu kalt, ansonsten total verdreckt. an der poolbar lag dann im wasser schonmal gammelige zitronen, plastiktüten, pflaster,etc....von wegen aquapark, trichterrutsche und halfpipe rutsche, ansonsten im beach resort, 3 einfache rutschen, also nichts bewegendes! sauberkeit liess in allen hotels zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Cella & Andy