Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Sindbad Aqua Park

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da unser eigentlich gebuchtes Hotel überfüllt war, mussten wir ins Sindbad. Der Check In hat eine Stunde gedauert, obwohl wir nur sechs Leute waren und erst nachts um eins angekommen sind. Das Personal an der Rezeption und auch die Kellner sind durchweg unfreundlich, langsam und einfach nur arrogant. Wir waren das vierte Mal in Ägypten, doch so etwas haben wir noch nie erlebt. Der Pool war eiskalt, ausserdem schwammen Zirtonenscheiben und Plastikbesteck (von der Poolbar) im Wasser rum. Von Aussen macht das Hotel einen recht netten Eindruck, aber von Innen sieht alles anders aus. Die Zimmer sind heruntergekommen, das Badezimmer und die Dusche sind verschimmelt. Das Essen ist einfach ungenießbar und selbst wenn es gerade frisch augefüllt wird nicht mal lauwarm, sondern immer kalt. Der Strand war auf der gegenüberliegenden Straßenseite und für 3 Hotels einfach viel zu klein. Abgesehen davon wird das Hotel zu 90 % von Russen bewohnt und dementsprechend ist natürlich auch der Geräuschpegel im Hotel. Wir können jedem nur abraten, dieses Hotel zu buchen. Wenn wir nicht schon öfter in Hurghada gewesen wären, würden wir wahrscheinlich nach diesem Erlebnis nie wieder dort hin fahren. Doch wir wissen ja, es geht auch anders.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes