- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage und genug Möglichkeiten zu genießen. Sehr gepflegt aber aufgrund VIELER einheimischen Gäste und Russischer Gäste deren Verhalten beim Essen und Allgemein einfach eine absolute Katastrophe ist würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen und nicht nochmal wieder kommen. Das Essen abends im "La Cabana" ist sehr zu empfehlen!! Morgens und Mittags direkt am Strand ist ein gemütliches Restaurant mit Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ist für uns einfach erschreckend wie die einheimischen und Russischen Hotalgäste essen und sich benehmen dabei. Tische voll mit überfüllten Tellern, Gäste vom Buffet zur Seite schieben, unangenehmer Geruch und eine Lautstärke die kaum zu ertragen ist!! War schon in vielen Hotels aber sowas ist unfassbar und einmalig für mich gewesen. Und das schlimmste ist zu sehen das die Hälfte des Essens im Müll landet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage und die Moeglichkeiten den Urlaub zu geniessen lobend erwaehnen. Zur Zeit haben wir eine sehr gemischte Gaestestruktur und die beeinhaltet auch einheimische Gaesste. Da prallen Kulturen aufeinander. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Essgewohnheiten andere Gaeste. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich damit unwohl gefuehlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Liebe Gruesse aus dem Sindbadclub