Michelle (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage sehr zentral und nicht weit vom Meer entfernt. Zudem verfügt es über viele Angebote für die großen aber auch die kleinen Gäste. Man kann dort sehr gut entspannen dazu aber auch noch sehr viel Spaß haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, groß und mit Blick aufs Meer

• Das Essen war meist abwechslungsreich und auch sehr lecker

• Gut
  • Der Service dort ist super nett und erledigt seine Arbeit sehr gut und mit viel Freude

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und man hat es nicht weit zum Hotel. Zudem sind sehr viele Läden in der Umgebung.

Dort gibt es viele Angebote die man in der Freizeit unternehme kann wie z.b surfen, tauchen und vieles mehr. Zudem verfügt das Hotel über eine Animation die sehr nett ist und viel mit dem Hotel Gästen unternimmt, wie verschiedene Spiele, Shows und die Ausflüge am Abend in die Verschiedenen Diskotheken in Ägypten (dort achten sie natürlich auch sehr auf ihre Hotelgäste die mit gehen) . Die Angestellten der Animation sind sehr nett und freundlich wie z.b Duma, er animiert die Hotelgäste sehr gut zu verschiedenen Aktivitäten, ist zuvorkommend und freundlich, man merkt das ihm sein Job sehr viel Spaß macht, was auch am wichtigsten ist. Er spricht und lernt sehr viele Sprachen um auch mit allen Gästen sich unterhalten zu können, was ich persönlich wichtig und auch sehr gut finde. Also alles in einem ist das Freizeit Angebot dort sehr gut 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club Team.