Seid 4Jahren fahre ich in dieses Hotel mit meinem Kind.Man kann dort sehr viel erleben, Tauchen, Surfen, Jetski, Boot fahren in verschiedenen Varianten, Paragliding uvm...Das Personal ist sehr Hilfsbereit und der Service ist vom allerfeinsten. Das Essen ist immer abwechselnd ob Früh , Mittag oder Abend und lecker.Am Abend finden Shows des Animationsteam statt was auch jeden Abend abwechslungsreich und interessant ist. Alles natürlich international damit jeder etwas davon hat, von meiner Seite sehr zu empfehlen. Sicherheit steht dort an oberster Stelle. Meinen größten Dank spreche ich dem Zimmerjungen sowie dem Serviceteam aus.
Jeden Tag saubere Handtücher sowie Betten und immer mit einem schönen Figur mit dem Handtuch
Lecker und abwechslungsreich
Danke auch dem Restaurantservice des Gusto sowie Botanica und Beach Restaurant
Vom Flughafen 10min bis zum Hotel
Super Angebote vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Rezension und geben uns wirklich große Zufriedenheit und Kraft, weiter daran zu arbeiten, den hohen Standard und die Wertschätzung unserer treuen Gäste wie Sie aufrechtzuerhalten. Hoffentlich sehen wir uns bald für Ihren nächsten Urlaub. Danke LG Sindbad Club Team