Uns hat gar nichts enttäuscht. Wir sind sehr gerne hier im Hotel und das seit 10 Jahren. Tolle Mitarbeiter super Service.
Etwas älter aber sauber und ruhig, ich verbringe mit meiner Familie nicht den Urlaub auf dem Zimmer.
Durch den Umbau fehlt zwar ein wenig dieAbwechslung, doch das ist trotzdem kein Problem, satt wird man immer und jeder findet etwas das ihm schmeckt.
Mehr Gastfreundschaft geht schon nicht mehr. Super nettes und zuvorkommendes Personal
Keine 10min. vom Flughafen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Pool und Rutschen werden oft von uns genutzt. Im Wellenbecken sollten die Bodenfliesen repariert werden, da ist die Verletzungsgefahr schon erheblich. Doch auf Sauberkeit wird im und am Pool geachtet genauso wie auf die Sicherheit im Pool. Ndere sportaktivitäten haben wir noch nicht in Anspruch genommen. Ie abendshows sind toll, doch die musiklautstärke nach den shows dürfte etwas leiser sein
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.