Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In allem einen schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist akzeptabel. Ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird gut sauber gehalten. Die Kinderbetreuung war jeden Tag zwischen 10-12.30 Uhr und von 14.30 bis 16 Uhr. Je nachdem wieviele Mitarbeiter vorhanden waren, richtete sich das Angebot. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite raus, was leider wegen der abentlichen Animation äusserst laut war. Wenn man Ruhe mag, gleich von Anfang an zur anderen Seite wechseln (da wo die Rutschen sind). Die Animation fand auch in einem Raum statt, der schlecht belüftet war. Auch dort war die Musik leider viel zu oft viel zu laut. Etwas leiser geht ja auch. So könnte man sich wenigstens unterhalten. Das war kaum möglich. Das Essen in dem Hotel (Haupthalle) war oft viel zu laut, viele unerzogene Kinder anderer Nationen. Zu viele Menschen kamen dort zusammen. Es war sehr unruhig. Wir sind dann irgendwann immer in das kleine Restaurant, das bei den Rutschen liegt, gegangen. Dort war es herrlich. Immer so wenig los. Das Personal war dort auch viel freundlicher. Schade war das die Auswahl des Essens oftmals jeden Tag gleich war. Vor allem das Essen in den Snack Restaurants für zwischendurch. Jeden Tag Pommes, Nudeln, Donats, Burger, Eis. Alles sehr ungesund. Auch etwas Salatauswahl, die aber an deutsche Qualität nicht ran kommt. Das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Dort war der Service hervorragend, aufmerksam und sehr freundlich. Man hat auch immer genügend Nachschlag bekommen. Das Essen für ägyptischen Standart war angemessen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Wasser am Strand, den man zu Fuß rasch erreichen konnte und im Rutschenpark. Im hinteren Bereich vom Strand hatte man gut seine Ruhe. 40 Grad waren wegen des täglichen Windes toll auszuhalten. Mein Sohn musste einmal vom Poolwasser in der Nacht brechen. Ich hatte es selbst weg geputzt, das hätte ich wohl nicht machen müssen. Rezeption anrufen reicht. In allem war's ein schöner Urlaub. Ob wir wieder dort hin fahren würden, wissen wir nicht. Für uns, weil es so ein armes Land ist, was leider ersichtlich ist, denken wir eher nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander. Vielen Dank für die Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels zu anderen Reisenden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Danke LG Sindbad Club Team