Fabian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sind zwar schon älter aber werden immer sauber gehalten und nach und nach renoviert. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen werden schnellstmöglich erledigt. Die Poolanlagen sind gepflegt und auch der Strand ist sauber. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Wer hier nichts zu essen findet hat zuhause auch nichts besseres. Ägyptische Küche ist nicht deutsche Küche und Sterne sind landeskategorie. Wer hotels in ägypten mit deutschem Standart misst muss in deutschland utlaub machen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder hier her..

• Nah am Flughafen und nah zum Zentrum. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian. Vielen Dank für die Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels zu anderen Reisenden. Ich bin mir sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke LG Sindbad club team