Ich finde das Hotel sehr schön und sehr gepflegt. Man sah immer einen beim Sauber machen. Die ganze Anlage ist ein Traum. Es gibt mehrere Orte im Hotel wo man sich aufhalten kann und nicht nur am Pool. Viele Fahrstühle und es ist behindertenfreundlich eingerichtet. Eine Nationalität war hier sehr stark vertreten, das diese Nachts sehr laut waren und die Türen nicht zu überhören und das war jede Nacht so das man wach wurde, kann ich überhaupt nichts nachteiliges sagen. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Mit meinem Handy hatte ich keine Probleme. Ich war mit allem vollkommen zufrieden. Die Reiseleitung von Neckemann, er wollte viel verkaufen. War immer da zu den Zeiten aber Freundlichkeit ist ein Fremdwort für ihn.
Die größe des Zimmer ist nomal. Die Möbel ok. Klimaanlage- Tv - Fön - Telefon alles da. Dusche na da läuft immer was daneben und nicht wenig. Das Zimmer wurde immer gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde gewechselt wenn man die Karte auf das Bett legte. 1A*** Wir hatten einen schönen Ausblick genau zu den Rutschen. Lärm gab es eigentlich nicht, nur von Leuten die Nachts auf ihr Zimmer mit gelächter und Türen knallen in ihr Zimmer gingen. Die laute Musik unter Tags gehört dazu. Strom kein Problem.
Man konnte in der ganzen Anlage Speisen oder Getränke zu sich nehmen. Bei den Restaurants mußte man aber reservieren. Wir bevorzugten immer Lebanese war meist etwas gegrilltes und es war immer gut. Hier war der Chefkellner voll bei der Sache wenn etwas leer war wurde es gleich weg geräumt oder an Getränken aufgefüllt. Da es mehrere Restaurants gibt hat man die Qual wo geht man hin man muß aber nicht. Sehr gut war auch Syrtaki, und sehr schön eingerichtet. Es gab wirklich reichlich Auswahl zum essen.
Da es uns damals so gut gefiel wählten wir wieder dieses Hotel. Denn dieses Personal war immer freundlich und aufmerksam und man kannte uns wieder. Kaum zu glauben wenn man bedenkt wieviele Leute hier Urlaub machen. Mit der Sprache gab es keine Probleme - deutsch - englisch oder mit dem Körper. Check-In ging sehr schnell ca 10 Min.
Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und hatten das Resort und dieses mal Aqua Park Hotel. Man mußte nur vom Hotel raus über die Straße, aber vorsicht viele hupende Taxis! Durch das Hotel und schon war man am Strand, mit sehr vielen Liegen. Man konnte direkt vor der Tür einkaufen. Ein Geschäft neben dem anderen und in jedes soll man rein. Der Flughafen ist ca. 10 Min. weg und die Altstadt ca. 7Km.Mit dem Taxi kein problem. Sogar Mc Donald und Pizza Hut ist in der Strasse. Vom schauen kommt man hier nicht mehr raus. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge alles wird angeboten.
Wir sind gerne am Strand nur leider wurden die Liegen mit Handtüchern besetzt gehalten, was ich persönlich nicht gut finde, wenn einer geht (zum Essen) dann soll er es auch mitnehmen. Der Strand war immer Sauber, hier das Personal immer freundlich und genügend Schirme zur Verfügung. Auch gab es hier immer Strandtücher. Der Pool im Aqua Park Hotel ist eisig kalt. Auch so gibt es jede Menge Rutschen für groß und klein, sieht man selten. Internetzugang bietet dieses Hotel auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Monika |