Großes Hotelgebäude, welches einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Der Pool wurde zwar gerade umgebaut (andere Lampen u.ä.) aber man konnte ja in die Nachbaranlagen Resort und Beach gehen. Nach knapp 2 Wochen war die Renovierung beendet und der Pool wieder gefüllt. Die vielen russischen Urlauber haben mich nicht gestört, im Gegenteil, ich hatte viel Spaß nur beim Zuhören.
Mein Zimmer, Blick zum Rutschenpark, war ausgestattet mit allem, was man im Urlaub benötigt. Steckdosen und elektrische Geräte waren in gutem Zustand und funktionstüchtig. Zimmerreinigung incl. Bad war super, und welche Figuren man aus Handtüchern basteln kann - erstaunlich.
Auch hier gilt - bringe ich dem Personal Freundlichkeit entgegen, erhalte ich auch Freundlichkeit zurück. Meistens war ich im Hauptrestaurant, vielfältiges Speisenangebot, die Vorsuppen lecker, Hauptspeisen orientalisch gewürzt, entsprach meinen Erwartungen, und gut schmeckende Dessert's. Auch Getränke wurden mir ohne Bitte darum öfters serviert.
Mit einem Danke auf arabisch, freundlichen Lächeln und einem Sprachmix aus Deutsch/Englisch hat alles bestens funktioniert. Check-In, Safebenutzung, Check-Out mit verlängerter Nutzung der Hotelkarte (Wartezeit bis zum Transfer) verlief ohne Probleme.
Mitten im touristischen Viertel, so daß ich auch als Alleinreisende "Schaufensterbummel" machen konnte. Und die Händler - vorher überlegen, ob man etwas kaufen will - und seine Meinung strikt vertreten. Ich hatte nette Gespräche - ohne etwas zu kaufen.
Wenig genutzt, ich war meistens zum Tauchen. Die Aerobic ab 10. 30 im Sindbad Beach war aber ganz angenehm und die Massagen im Health-Club empfand ich als sehr wohltuend. Dieses angegliederte Center war ein wichtiger Punkt für meine Buchung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |