Sehr große und schöne Anlage, nur zu 80% Russen:-( die abends alle tooootal besoffen waren und uns blöd angemacht haben! Am ersten Tag wollte ich mir einen Pina Colada bestellen, aufeinmal sagt der Kellner nur gegen Bezahlung...also Cocktails sind nicht all inclusive!!! Es sollten Cocktails auch all inklusive sein! Nicht nur Bier und Wein. Wenn keine Russen mehr im Hotel wären, wäre die Atmosphäre bestimmt auch gleich viel schöner. Wir kommen aufjedenfall wieder aber in ein anderes Hotel!
Zimmer war schön. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag das Zimmer gründlich sauber gemacht.
Essen war scheuslich!!! Pfui!!! Mir und meiner Freundin hat es nicht geschmeckt! vorallem die eklige Wurst!!! Es gibt morgens nur 2 Sorten Wurst zur Auswahl, und die schmecken zum ko... ! Auch allgemein das ganze Essen....:-( Über die Sauberkeit des Hotels kann man nicht meckern.
Die Neckermann Reiseleiter (Ali und Osama) waren uns seeehr hilfreich! und waren super nett und lustig drauf. Die Ausflüge waren auch Suuuuper! wir vermissen euch:-) Doch die Kellner wollten uns manchmal nicht hören, als wir etwas trinken wollten, mussten wir den kellner 4 mal herwinken bis er endlich mal kam, genauso war es auch am strand!!!
Der Aquapark war sehr lustig mit den vielen lustigen Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch sehr viele...gleich wenn man von der Anlage raus geht. Die Ausflüge (Schnorcheln...) über Neckermann waren SUPER Schön.
Der Strand ist natürlich ein Traum, und auch sauber, die Rutschen waren auch suuuuper lustig!!! Ist vorallem für Kinder geeignet. Echt toll! Schöne Sonnenschirme..da gibt es nichts zu meckern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |