- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir dann in Hurghada ankamen lief auch alles toll. Dann sind wir in Bus gesessen und der Reiseleiter sagte uns dass die Busreise zum Hotel 10 Minuten dauert. Laut Beschreibung des Reiseveranstalters sollten wir 50 Minuten fahren, aber egal. Das Hotel war außen sowie innen auch sehr schön eingerichtet. Aber als wir nach 1 Stunde unser Zimmer betreten hatte kam der erste Schreck. Gleich bei der Wand von Vorraum zum Schlafzimmer war nur Dreck. Dieser kam von Abscheren der Wände wo noch kurz vorher darüber gemalt wurde, da die Wand noch feucht war. Als nächstes das Badezimmer von aus die Wand feucht war. Als wir dann am Abend duschen gingen, kam nicht wirklich viel Wasser aus der Brause die Wasserstrahlen taten weh. Wir haben uns daher in die Duschtasse gesetzt und unter dem Wasserhahn gewaschen. Dies war jedes Mal eine Katastrophe. Wenn wir uns auf das WC setzten hat wir Angst irgendwann durchzubrechen so schlecht war dies montiert. Dann war auch jedes Mal der Boden sehr nass( sind fast geschwommen) weil nicht nur aus der Dusche extrem viel Wasser ausgelaufen ist sondern auch vom WC gestunken hat es im Bad wie auf einen Pissoir. Mein Mann kontaktierte die Reiseleiterin die anscheindend das Wort WC(Wassercloset) nicht versteht Sie hat bei meinen Mann 3-mal nachgefragt was er meint, bis sie sagte meinen Sie eine Toilette. Und es ist nichts weiter passiert sprich es gibt kein Kommentar dazu. So hat mein Mann das selbst in die Hand genommen und nach einer Woche wurde schließlich die Dusche silikoniert. Das WC oder Klo rann immer noch. Das Zimmer wurde auch 1-mal nicht gereinigt. Dann wurden nicht jeden Tag die Leintücher getauscht. Und was noch dazu kam das im Sindbad Aqua Park keine Möglichkeit bestand vor 9: 30 Uhr es zu betreten. Im Wellenbecken und Kinderbecken fehlten teilweise die Fliesen so dass sich einige Kinder die Füße aufschnitten. Gott sei Dank keiner von uns. Und der beschriebene Teenieclub den geben sollte war auch nicht vorhanden. Und die Tische im Restaurant waren auch ständig schmutzig. Es gab auch die Möglichkeit für das Restaurant Sirdaki zu reservieren die wir auch genutzt hatten dies war das beste essen. Obwohl sie sie europäische kochten waren die Speisen nicht sehr besonders, die Kartoffeln sowie die Hühnerflügerln waren nie richtig durch sonder noch kernig und es gab ständig Chickenburger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht