Carolyn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine europäischen 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu der Zeit als wir dort waren, waren 80% Russen dort und auch sehr viele Einheimische. Unsere Dusche war verschimmelt. Zum Essen gabs eigentlich immer nur das gleiche, eben nur in verschiedenen Varitationen; Reis, Chicken,....es gab z. B. nie Pommer oder so. Ich hab mir dort irgendwas eingeholt und habe jetzt 4 Tage danach immer noch Magen-Darm Beschwerden. Wer kein Englisch kann, ist so gut wie verloren im Hotel, denn es gibt fast niemanden der Deutsch spricht, nicht mal das Personal an der Rezeption. Auch das Check-In Formular ist auf Englisch und Arabisch. In unserem Bad hat es gestunken, weil direkt daneben das Abflussrohr im Boden war. Normalerweise müsste man da so Desinfektionsmittel drauftun, wurde bei uns aber nie gemacht. Wer die Strände von Griechenland gewöhnt ist, des sollte sich von dem Strand der zum Sindbad gehört nicht all zuviel versprechen. Er ist ziemlich schmall und künstlich angelegt, man kann also auch nicht weit rausschwimmen. Außerdem hat man die ganze Zeit Boote vor seiner Nase. Der Aquapark ist immer noch nicht fertig, die Rutschen sind immer noch im Bau.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung