Achtung ,Achtung Finger weg von Neckermann. Die Deutsche Reiseleitung verdient den Namen Reiseleitung nicht. Es sind verkäufer von Ausflügen. Sie bekommen die Angebotenen reisen von einheimischen Ägyptern besser und um die hälfte billiger als bei Neckermann. Als meine Tochter krank wurde und ins Krankenhaus mußte hat uns ein Ägüptischer Reiseführer viel geholfen. Vielen Dank mein Freund .Hoteleröffnung war im Dezember 2004. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Toilette war undicht und das Bad die meiste Zeit überschwemmt. Wichtigster Tipp nicht über Neckermann buchen. Wir waren mit Neckermann in der Wüste. In meinem Leben hatte ich noch nicht soviel Angst um mein Leben. Meine 9 Jahre alte Tochter hat heute noch Schlastörungen und albträume.
Die Zimmer waren schön geräumig. Besser konnte es nicht sein.Nur das Bad lies viele Wünsche offen.
Das Essen war misserabel wir haben im schnitt 1,5 Kg abgenommen.Die Tische beim Frühstück haben wir uns selbst abgeputzt damit wir nicht festgeklebt sind. Besteck und Servierten haben wir uns abends organisiert damit wir sie morgens hatten.Bei All-inclusiv sind die Kellner sehr unfreundlich da sie kein Backschisch bekommen. Aber auch mit Trinkgeld ändert sich Ihre Laune nicht.Bei der Wüstensafari war das Essen wirklich klasse 6 Sterne. Denn der Koch hat mitgegessen. Es geht also auch anderst.
Wir haben dem Zimmerboy am 1 Tag 5 € Trinkgeld gegeben und das Zimmer war immer sauber.
Die Lage zum Strandist Ok nur über dei Straße, leider ist man es leid spazieren zu gehen weil die Verkäufer penetrant auftringlich sind
Die Hoteleigene Show war nicht der Brüller
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |