- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
4**** hin oder her aber sauberkeit möchte schon hochgeschrieben werden zimmer unter aller sau essen spärlich um obst muss man kämpfen naja vieleicht sind wir deutschen auch zu verwöhnt den vielen russischen erdenbürgern hatt es gefallen .Fazit nie wieder .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe unser Haus zu bewerten. Sie waren mit der Sauberkeit Ihres Zimmer leider nicht zufrieden. Haben Sie irgendwenn, z.B. die Rezeption oder den Guestservice darueber informiert? Im Normalfall ergreifen wir sofort Massnahmen wenn wir eine solche Information erhalten um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Schade auch, dass Sie in keinem unsere 6 Restaurants etwas zu essen finden konnten- das bedauern wir sehr. Ausser unseren russichen Gaesten haben wir viele Deutsche, Englaender, Hollaender usw. die sich sehr wohl in unserem Hause fuehlen. Das ist Gott sei dank nicht nur auf eine Nationalitaet beschraenkt wie Sie hier in Holidaycheck an unseren zahlreichen positiven Bewertungen ersehen koennen. Wir senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada Ihr Sindbad Club Team