- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf keinen Fall kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Von der Abholung vom Flughafen bis zum Kofferauspacken auf dem Zimmer wird man schon 3-4 mal angebettelt und dies sehr aufdringlich! Das Hotel scheint ein bißchen in die Jahre gekommen zu sein, wobei einem dies weniger bei den Außenanlagen bzw. den öffentlichen Teilen des Hotels auffällt, als bei den Zimmern. Die Badezimmer sind dabei das größte Problem. Schimmel von vorne bis hinten und nach jedem Duschen stand das komplette Badezimmer unter Wasser. Sofort am ersten Abend haben wir die Zimmer bemängelt, wurden aber zwei Tage lang nur vertröstet und haben uns dann doch lieber auf die restl. Urlaubstage konzentriert. Zum Abnehmen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, zum Glück konnten wir als AI-Gäste auch im Beach Resort essen. Der fünf Minuten Fußgang dorthin kommt einem wie eine Zeitreise vor. Also wenn überhaupt nochmal Sindbad, dann nur im Beach Resort. Viele russische Urlauber hat man zwar auch hier, aber dafür die restl. Probleme nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht