Achim (51-55)
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Aquapark Resort

Gut

Das Aquapark Resort ist das kleinste der drei zusammengehörigen Hotels. Soll aus 95 Zimmern bestehen, was hinkommt. Die Poolanlage ist dafür die schönste der drei. Es gibt nur zwei Stockwerke. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. TV ARD, ZDF, Vox und RBB. Sollte für Nachrichten reichen. AI beginnt auch schon vor 10: 00 Uhr. Die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig, auch wenn der Zimmerboy mal die Handtücher vergas. Mehr als 50% Osteuropäer. Keinerlei drängeln oder schupsen bei der Essensausgabe oder Getränke holen. Das Hotel ist meiner Meinung das beste er drei. Telefonkosten siehe oben. Ich habe nur 541€ für zwei Wochen im Januar für AI bezahlt. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hatte 12 von 14 Tagen nur Sonne. Von 09: 00 bis 16: 00 Uhr konnte man in der Sonne liegen. Dann wurde es allerdings kühl und man braucht einen Pullover. Wenn ich jetzt die Preise sehe gehe ich mal davon aus, dass die Zeit der Frühbucher vorbei ist und die Last Minute Bucher wieder im kommen sind.

• Gut
  • Fön vorhanden. Handtücher am Pool und Strand auch. 220 Volt Eurostecker. Safe kostenlos an der Reception. Telefon vorhanden. Wurde am ersten morgen um 04: 00 Uhr geweckt, ob ich nicht mit nach Luxor wollte. Die Hellhörigkeit der Räume ist nicht schön. Duschen bei einer Körpergröße von über 1, 80 cm setzten Verrenkungen voraus. Geruchsbelästigungen gabs um kurz nach 17: 00 Uhr wenn Insektenschutzmittel versprüht wurden. Der nahegelegene Flughafen verbreitet keinen Lärm.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants habe ich nicht genutzt, da mir die zwei im Aquapark Resort gefielen und für mich ausreichend waren. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig und von der Qualität und Quantität der Speisen habe ich auch nicht schlechtes zu berichten. Habe immer etwas gefunden und wenn es Sachertorte war.

• Mit vier Stunden Verspätung als alleinanreisender war weder Check-in noch -out ein Problem. Ich konnte mich verständigen obwohl ich nicht viel englisch spreche. Russisch kan das Personal eher besser, was verständlich ist, da der Anteil höher ist. Die Zimmerreinigung war voll zufriedenstellend. Beschweren brauchte ich mich nicht und zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Nach kappen des geliebten AI-Bandes um 12: 00 war noch die Gelegenheit gegeben ein Mittagessen einzunehmen und zwei alkoholfrei Getränke zu bekommen. Ich bekam auch noch zwei Bier.

• Gut
  • Reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Sindbad Aquapark Hotel mit 5 Stockwerken und ohne Rutschen am Pool und Sinbad Beach Resort mit Bar im Pool und Rutschen gehören zum Hotelkomplex. Die Einrichtungen können mit genutzt werden. 24 H Supermarkt direkt am Vorderausgang links. Zigaretten am Strandausgang rechts Stange für 12€. Telefonkarten 10 Pfung (1, 60€) für 1 Minute und 40 Sekunden nach Deutschland am Strandausgang schräg links, links neben dem Vodafon Handyladen und einiges vor McDonalds. McDonalds hat ungefähr die Entfernung zum Strand. Keine 5 Minuten. Als Badeurlauberbrauchte ich keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, obwohl ausreichend vorhanden.

• Gut

Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, super Rutschen, Pool-Bar, alles in ausreichender Zahl vorhanden. Volleyball wurde im Aquapark Resort gespiel. Die Unterhaltung der Animation fand aber meist im Beach Resort statt. Dafür hatte ich am künstlich angelegten Sandstrand Stündlich 20 Minuten Wellenbad zu sehen und hören, was mir den Weg zum Strand, meiner Meinung nicht so schön, sparte.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend