Die Anlage war sehr groß und noch ziemlich neu.Wir hatten All Inklusive gebucht.Das Hotel an sich war für Familien aber auch für Pärchen geeignet. Sauberkeit ist eher ein Fremdwort. Es gab sehr viele Zimmer, so über 600 und 6Stockwerke. wir hatten ein Zimmer im 3Stock. Über uns war eine Familie, sie hat jeden Abend bis in die Nacht Möbel geschoben obwohl es gar nichts zum schieben gibt. Neber den Aufzügen gibt es ein Caffee mit einem großen Fernseher. Jeden Abend war der Fernseher so laut, das man gedacht hat, man hätte eine Stereo-Anlage in seinem Zimmer. Keine Angaben
Die Zimmer sind Wohngerecht eingerichtet. Sie sind nicht groß, aber auch nicht klein. Es gibt eine KLimaanlage, Sat.tv, Terassse oder Balkon, ein Telefon und einen Föhn. Den Safe gibt es in der Lobbyan der Minirezeption. Die Minibar auf dem Zimmer ist nicht All Inklusive, die muss man selbst bezahlen. Es gibt eine Aussicht auf die Baustelle oder auf den Pool. Es gibt Familienzimmer und Doppelzimmer. Für 4personen gibt es ein Familienzimmer und für 3personen das Doppelzimmer mit Zustellbett. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer geputzt.
Es gibt viele verschiedene Restaurants aber das Hauptrestaurant ist das FAHKR EL DIN direkt im Hotel. Auserdem gab es noch ein Caffee und eine Bar im Hotel. Das Essen war lecker aber nichts besonderes. Es gab jeden Tag das selbe.Die Sauberkeit im Restaurant war sehr schlecht. Nachdem einer am Tisch gesessen hatte, wurde er noch nicht einmal abgewischt! deshalb aßen wir immer draußen. Dort war es viel sauberer. Draußen gibt es noch ein kleines Kinderbuffee.Zum trinken gab es Cola,7up,Bier,Mirinda und Säfte.
Das Personal an sich ist ganz nett. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit und machen auch gerne mal einen Spaß. Allerdings können sie nich so gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung, manchmal machen sie sogar Tiere aus Handtüchern, richtig süß. wenn man mal eine beschwerde hat geht man zum Reiseleiter und es ist in 1-2tagen behoben. Bei uns ist die Kühlflüssigkeit aus der Klimaanlage ausgelaufen und wir hatten Schimmel an der WAnd. Die Duschwand ist auch rausgefallen. Alles wurde repariert.
Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit, so ca.2-3min. aber dass schlimmste war, das dass Meer abgegrenzt war! Man konnte nur 2-3 meter weit hinausschwimmen und sehr lang war der Strand auch nicht. Also nicht wirklich ein Traumstrand. Jeden Abend gab es ab 9.30pmeine Animationsshow, aber nach einer Woche wiederholte sich das alles wieder. Tja... der Aquapark. Den Aquapark gibt es noch gar nicht. Angeblich soll er 150m von der Anlage entfernt sein, aber dafür schickt die Reiseleitung sie für 1-13 Nächte 1mal in den Titanic Aquapark.
Vor dem Hotel gibt es ein Tennisplatzt und im Hotel ein Fitnesscenter. Im Sindbad Clubhotel nebenan gibt es auch eine Disco. Strandqualität nicht so besonders.Dort gibt es auch nicht viele Liegen. Am Poolgibt es jeden Vormittag Wassergymnastik, und jeden Nachmittag Wasserball. Wenn man eine Liege im Schatten oder Überhaupt haben will, dann muss man sie schon früh morgends reservieren. Es gibt einen großen-und einen Kinderpool. Die Wassertemperatur beträgt bestimmt so 10-15 grad denn das Wasser ist sehr kalt. Es gibt einen Kinderclub für Kinder bis 14Jahre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt damals nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seitdem haben wir viele Verbesserungen vorgenommen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam