Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es das erste Mal in Ägypten und es hätte uns nicht besser treffen können. Das Hotel bietet so viele verschiedene Möglichkeiten um zu enstpannen, was vom Land und den Leuten zu sehen. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist, wenn man die vielen Möglichkeiten nutzt, abwechlungsreich und gut. Die Poolanlage ist groß und sauber und man bekommt selbst um 12.00 noch freie Liegen, Genauso am Strand. Die kleinen Mängel( einer der drei Aufzüge ist immer kaputt) stört nur diejenigen, diejenigen, die morgens um 7.00 schon einen Teller Würstchen essen. Das Personal ist stets hilfsbereit, auch wenn man nicht das nötige Kleingeld dabei hat. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich sichergehen will, dass ich einen schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich zu lesen, das es Ihnen bei uns und in Ägypten gut gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Sindbad Club als unsere Gäste begrüßen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir. e-marketing@sindbad-club.com Mit freundlichen Grüßen Sabine Hilal PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten www.sindbad-club.com