- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Familie zwei Wochen im sindbad Aqua Park untergebracht. Familienzimmer gross und geräumig jedoch Badezimmer im schlechten Zustand. Die Mitarbeiter im La Cabana Restaurant sind sehr freundlich und nett. Essen lecker aber sehr eintönig .Zwei Wochen immer das gleiche. Aufgrund der hohen Anzahl von Krähen im Hotel waren Stühle, Tische , Liegen immer voller Kot. Die Mitarbeiter waren bemüht alles sauber zu halten aber meines Erachtens sind sie nicht mehr Herr der Lage. Einfach ekelhaft diese Vögel. Viele hatten im Hotel Magen-Darm Erkrankungen. Selbst ich hatte welche, obwohl ich schon oft bin Ägypten war und noch nie damit Probleme hatte. Russen ohne Ende, respektlos und dreist. Rutschenpark schön. Pool sehr rutschig und Wellebbad mehr kaputt als ganz. Ein grosses Lob an den Poolboy Fawy Mohamed welcher immer nett, hilfsbereit und zuvorkomment war. Er bemühlt sich sehr die deutsche Sprache zu erlernen. Ansonsten nur Russisch und Englisch. Viele Urlauber hattern Frakturen oder andere Verletzungen. Strand ist schön jedoch nichts für Schnorcheler. Fazit: Wer Trubel möchte und direkt in Hurghada sein mag, Essen und Hygiene nicht für wichtig scheint kann dort gut Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut