Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub in Hurghada

Gut

Das Hotel Sindbad Aqua Park hat uns wirklich sehr gut gefallen. Unser Familienzimmer Nr. 3121 u. 3123 (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) war gepflegt und sauber. Es ist zwar schon etwas älter und vielleicht für Manche nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber für uns war es vollkommen ausreichend. Unsere Zimmer lagen zur Strasse hin, was beim ständigen Gehupe der Taxifahrer gerade Nachts nicht immer angenehm war. (kleiner Tipp für Empfindliche: Zimmer mit geraden Nummern geben lassen, diese liegen zur Poolseite) Das Hotel ist sehr familienfreundlich, lediglich das Verhalten manch russischer Urlauber ist nicht nur den Hotelgästen negativ aufgefallen Wer in Ägypten Urlaub macht, sollte auf keinen fall einen Schnorchelausflug verpassen. Sehr schön war unser Tripp nach Mahmya. Eine traumhafte Insel mit einem Strand wie in der Karibik. Auch eine Tauchfahrt mit dem Sindbad U-Boot war nicht nur für unsere Kinder ein tolles Erlebniss

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die Zimmer o. K. (Balkon, TV -auch Deutsch - DU/WC, Föhn, Tel.etc.) Einen zentralen Safe ( für AI kostenlos ) kann man sich an der Rezeption geben lassen. Hand.-und Badetücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt

• Das Essen im Hotel war ausreichend und landestypisch. Büffet - Frühstück/Mittags/Abends Wir hätten uns evtl. in der zweiten Urlaubswoche etwas Abwechslung gewünscht ,aber man kann ja nicht alles haben. Wer mal was anderes haben möchte, geht in günstige Restaurants in der Umgebung. Und wer Fast Food liebt, findet schnell MC Doof, Pizza Hut und KFC Toll war auch das hauseigene Cafe Vienna ( Grüße an Mossad )

• Gut
  • Der Service im Hotel ist in Ordnung. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer bestens und für ein wenig"Bakschisch" war auch die eine oder andere kleine Überaschung drin. Auch die Toiletten in der ganzen Anlage waren top gepflegt.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über das Schwesterhotel Aqua Beach Resort (2 Min. Fußweg über die Promenade). Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und wenn man als Touri von allen "freundlichen Händlern" mal angesprochen wurde, hat auch das Bummeln Spass gemacht.

Wirklich klasse sind die abwechslungsreichen Poolanlagen der Sindbad Hotels. Ob Wellenpool, Rutschen für kleine und grosse Kinder oder relaxen beim Schwimmen, für jeden ist etwas dabei. Die Anlagen sind sehr gepflegt, Badetücher und Liegen waren ausreichend vorhanden. Tipp: Badetücher Abends nicht abgeben sondern frische für den nächsten Morgen gleich Eintauschen

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Roland