Riesige Hotelanlage (Beach, Aquahotel und Aquapark), somit auch sehr viel Betrieb. Nach unserer Ankunft ziemlich zügig Zimmer zugeteilt bekommen, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Personal sehr freundlich. Hatten an der Rezeption Safe gemietet ohne Extrakosten.
Das Gebuchte Zimmer (Familienzimmer mit 2 Räumen) auch bekommen, waren sauber, das Bad/Dusche, wie bereits von vielen schon beschrieben, klein, und renovierungsbedürftig, aber sauber. Man darf hier aber keine Luxuszimmer erwarten, aber im gross und ganzen auf jeden Fall OK!
Wir hatten All In! Von 7 Möglichen Restaurants hatten wir in 6 gegessen. Hatte ehrlich gesagt das Landestypische Esser vermisst. Wie bereits schon mehrmals von anderen erwähnt ist jeden Tag in jedem Restaurant das gleiche Hauptessen (Reis, Nudeln, gekochtes Gemüse, Salate). Die Restaurants unterscheiden sich lediglich mit 1 - 2 anderen Gerichten voneinander. Geschmaklich war es aber gut, nur nach 2 Wochen reicht es dann mal...... Nach unserem Geschmack war das Al a cart Restaurand (libanese) im Beach, wirklich sehr zu empfehlen (Grillteller). Bezüglich der "langen Warteschlangen" zu den Essenszeiten da muss ich sagen, dass die, die sich beschweren selber schuld sind. Abendessen war von 19:00 bis 22:00 Uhr und um 19:00 stand das halbe Hotel hungrig vor den Restaurants. Wir sind immer um 20:00 gegangen und mussten nie anstehen!!!!! In der 2 Urlaubswoche hatten wir immer im Aquapark gegessen (Früh, Mittag, Abends) Wurden vom Chef am Tisch immer mit Getränken versorgt.
Personal war sehr freundlich!!! Wir waren jeden Tag im Aquapark--- Frühs kam schon einer und hat für uns die Handtücher auf die Liegen ausgelegt, zwischen den Mahlzeiten hatten wir an den Liegen oft Getränke bestellt und wurden mit und ohne Trinkgeld sehr freundlich und nett bedient. Sprachlich ist Deutsch nicht so ausgeprägt, wir konnten uns aber überall sehr gut verständigen :-)) Zum Kinder (clubber) club kann ich leider nichts sagen, da unsere Kinder nicht mitmachen wollten (13 und 11)
Vom Flughafen ca. 8 Minuten Fahrt, kein Fluglärm. Zum Strand, Anlage des Aquahotels verlassen, über die Strasse und man befindet sich bereits im Beach Hotel (mit allem drum und dran ca. 5Min) Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Apotheke gleich am Hotel.
Pools und Rutschen einfach nur klasse!!!!! Früh und Nachmittag (10:00 Uhr und 15:00) ein lustiger Tanz im Aquapark, Aquagymnastik. Gemischte Musik am Pool, nachmittags immer Bauchtanzkurs. Strandfeeling am Wellenpool, immer ausreichend liegen, genug Schatten. An Sportlichen Aktivitäten hatten wir nicht teilgenommen. Wem das zuviel ist, für den gibt es im Aquahotel einen schönen und großen Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, Zuerst mal möchte ich Ihnen meinen Dank aussprechen, dass Sie unser Gast waren und für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns sehr gut erholt haben und für Sie der Urlaub perfekt war. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Club sehr zufrieden waren. Es ist eine Herzensangelegenheit des gesamten Team unsere Gäste zufriedenzustellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu breiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ilyes PR & Communication Sindbad Club Hurghada Ägypten e-marketing@sindbad-club.com www.facebook.com/SindbadClubFan www.sindbad-club.de