Maik (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. Preis-Leistung völlig ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Paar M 29 und W 26 waren ende März 2015 in diesem Hotel! Wir hatten wirklich sehr schöne Tage dort. Personal / Freundlichkeit Was besonders hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit des Personals! Sie flitzen wirklich von A- nach B und fragen ob alles ok ist! Da können sich viele Bedienstete hier in Deutschlang eine große Scheibe von abschneiden. Hotel Ich weiß nicht was hier manche für den Preis erwarten. Das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wenn Ihr ein 5 Sterne Deluxe haben wollt, dann solltet Ihr auch den Preis bezahlen und tiefer in die Tasche greifen. Wir waren positiv überrascht. Es ist eine riesige Anlage ( 3 Hotels) die in einem wirklich gutem Zustand ist. Wie in anderen Orten und Hotels waren die Nationalitäten gemischt. Der Hauptteil waren Russen, die sich zumindest bei unserem Aufenthalt größtenteils zu benehmen wussten. Ansonsten waren von Jung bis alt, von Paaren bis Singles alles vertreten. Weder Jugend noch Altenhotel! Zimmer Wir waren im 6. Stock und das war riesig! Die Ausstattung hat ausgereicht und hatten eine schöne Sicht. Die Sauberkeit... Wenn man nicht piniebel in jede Ecke reinschaut ist es Ok. Jedoch sollte das Personal in den Zimmern gründlicher Putzen. Der Zustand der Zimmer war für das Preis- Leistungsverhältnis völlig ok. Speisen und Getränke ...es gibt 3 All In und weitere À la carte Restaurants. Wir haben und auf die All In Restaurants beschränkt. Die Vielfalt ist riesig. Wenn man auf ein Restaurant keine Lust mehr hat, geht man einfach in ein anderes und isst da weiter. Auch hier ist das Personal super freundlich gewesen. Die Sauberkeit war für ägyptische Verhältnisse gut! Wir konnten Salat und Obst essen und hatten KEINE Magenprobleme. Auch der Geschmack war gut. Im ernst an einige Bewerter hier: Schaut erstmal bei euch zu Hause auf den Tisch was Ihr isst und schaut mal auf eure Buchung was Ihr für dieses Hotel bezahlt habt bevor rumgemekelt wird. Lage Die Lage kann besser nicht sein. Vom Flughafen 5 Min Fahrtzeit und um den Hotel herum Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Wir waren in dem ruhgeren Hotel und sind vom Zimmer (6.Stock) 4 Minuten zum Strand gegangen. Fazit Wir wollten nen Mix aus Erholung und Aktion und den Mix haben wir in dem Hotel bekommen und für das Preis- Leistungsverhältnis hatten wir einen echt schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Maik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.