Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zum guten Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Nach den vielen negativen Bewertungen sind wird mit recht gemischten Gefühlen angereist. Allerdings haben wir durchaus positive Erfahrungen gemacht (und wir haben wirklich schon viele Länder bereist). Wir waren im neuen Sindbad Aquapark Resort (das kleinste der 3 Anlagen) in einem Familienzimmer untergebracht. Grösse (2 grosse separate Schlafzimmer) und Lage waren einfach klasse mit dem Blick auf den Aquapark!! Die Sauberkeit war immer super, auch wenn 2-3 Euro alle paar Tage natürlich hilfreich sind. Aber dies ist auch in Spanien, Italien, Türkei etc., etc. so (ganz abgesehen von den USA, wo dies "mandatory" ist). Diese Anlage ist speziell für Familien mit Kindern (unsere sind 8 und 14) super geeignet!! Das Aquapark Resort mit den verschiedenen Rutschen und speziell dem tollen Wellenbad sind für gross und klein einfach klasse. Die Gästestruktur war im Aquapark Resort bunt gemischt und wir haben keine "Ansammlung einer bestimmten Nationalität" bemerkt und wenn war dies nicht störend!! Wer hier tauchen möchte (anders gesagt wer dies nicht zumindest probiert ist selbst schuld!!) kann diverse Tauch-Stationen finden. Wir haben über einen Tip eine deutsche Tauchschule gefunden. Diese Tauchschule bei Thomas und Jana können wir nur jedem wärmstens empfehlen (für jung und alt) Kontakt: www. 123dive.kapitain. de oder Telefon Thomas: +20 127 79 54 54 / Telefon Jana: +20 121 64 47 06 oder eMail: diving@kapitain. de Noch ein Tip in Bezug auf die "Rache des Pharaos". Medikamente aus Deutschland sind zwar hilfreich aber bei besonders schweren Fällen -> in eine der vielen Apotheken und schon bekommt man das richtige Medikament für kleines Geld.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten grossen Schlafzimmern. Grösse, Lage und Sauberkeit waren sehr gut! Jeden Tag neue Handtücher- wir hatten überhaupt keine Probleme mit unsauberen Wasser, Toilettenspülung etc., etc.

• Das Essen ist landestypisch und wird sicherlich nach europäischen Gesichtspunkten keinen Eintrag in den Michelin-Führer erhalten. Man sollte aber immer bedenken, dass der Qualitäts-Standard nicht überall auf dieser Welt z. B. mit Deutschland vergleichbar ist. Wir sind immer satt geworden- auch wenn nach > 1 Woche das Essen ein wenig eintönig wird. Die Auswahl an verschiedenen Restaurants in den 3 Anlagen ist mehr als genug!

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Anlagen und speziell im Aquapark Resort sind klasse- und dies auch wenn kein grosses Trinkgeld fliesst. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und wie erwähnt 2-3 Euro alle paar Tage sind wie überall hilfreich.

• Gut
  • Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und doch ohne jede Lärmbelästigung!! Direkt zwischen den 2 Aquapark Hotels und dem Sindbad Beach Resort verläuft eine schöne Fussgängerzone mit allen Geschäften, Supermärkten und Fast-Food-Restaurants (McD, KFC, Pizza Hut) die man so braucht. Hier lohnt sicherlich ein Blick in die einzelnen Läden. Natürlich wird versucht, in die Läden zu "locken" aber wenn man höflich (wie man überall sein sollte auch im Urlaub!!!) nein sagt kein Problem. Nur nicht vergessen zu handeln (teilweise 40-50% Discount möglich).

Man bemüht sich um gute Animation, die allerdings am Strand nicht "übermässig üppig" ist. Der Strandabschnitt ist allerdings auch nicht übermässig gross! Wie schon erwähnt, ist dafür der Aquapark ganz toll für Familien mit Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Norbert