frank und regina schröder (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sindabd hotel jederzeit wieder

das hotel war echt überraschen sehr gut für uns wir wurden freundlich empangen und unsere koffer ins zimmer gebracht was für ein service :)) sehr gut muss aber sagen das war unser erster urlaub in ägyypten und ichh würde jederzeit dass hotel weiterempfehlen auf jeden fall werden wir wiederkommen udn ein lob an den service mitarbeiter und an die rezeption mitarbeiter wenn wir was wissen wollten haben sie uns sehr geholfen

• wir hatten superior war volll aussreichend für uns beide , wir hatten richtig gut geschlafen nur ein manko es war abend s doch recht laut durch die russen oder polen und über uns haben sie laut gepoltert aber darüber kann man wegsehen

• Gut
  • frühstück war immer aussreichend vorhanden und immer sehr lecker mittag war immer sehr lecker udn man hatte immer reichlich ausswahl ( man sollte vielleicht mal drüber nachdenken vielleicht tabletts anzuschaffen ) immer mit einen teller zum tisch und dann den nächsten teller da wird dass essen kalt aber ok :))

• Gut
  • wir hatten am anfang kurz ein problem ,mit dem zimmer aber da wurde uns schnell geholfen durch den reiseleiter und die netten mitarbeiter haben uns immer was zu trinken gebracht war echt toll

• Gut
  • 15 min vom flughafen zum hotel war sehr freundlich und zuvorkommend mit unserem reiseleiter haben wir dann mehrere ausflüge gebucht

• Gut

die poolanlagen waren echt top immer sehr sauber und gepflegt für entertainment waren wir nicht so zu haben aber wir haben durch die lautstärke immer was mit bekommen war schon lustig ach hätte ich ja fast vergessen unser reiseleiter in luxor und den tal der könige muss man echt loben er war sehr freundlich udn war immer sehr hilfsbereit wir konnten ihn alles fragen und er hatt echt was drauf -er hatt ja auch archeologie studiert. zu der Quad tour :)) war echt überraschend herr kyrillos hatt uns sehr geholfen wir waren ein kleines team - war echt der hammer und tat danach zwar alles weh aber es hatt sich gelohnt wir haben ja das zum ersten mal gemacht war echt lustig und wenn dann nur wieder mit herrn kyrillos

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:frank und regina schröder

Liebe Regina und Frank, Wir sind so glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sindbad Club Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre erste Erfahrung in Ägypten gewesen zu sein. Wir danken Ihnen für die Beratung unseres Hotels an die anderen Gäste und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Danke LG Sindbad Club Team