Richtig schöner Urlaub :) Super Personal hilfsbereit und super freundlich , tolle Lage , Einkaufsstraße vor dem Hotel , super Hotel 👍🏻 Essen sehr sehr lecker und die Hotelzimmer sind immer sauber
Immer sauber 👍🏻Und ordentlich etwas ältere Möbel ( nicht schlimm ) super Ausblick :) man hatte alles was man gebraucht hat
Das Buffet war vom aller feinsten 👍🏻Sehr lecker für jeden etwas dabei :) Riesen Auswahl an Desserts und Salat und Hauptspeisen 👍🏻
Es gibt nichts auszusetzen! So freundliches Personal und Menschen, immer hilfsbereit und auch lustig drauf 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Fahrt dauert nur 10 Minuten vom Flughafen und man konnte immer was unternehmen 👍🏻
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio reicht aus 😉 der spa ist super und sauber und an Pools und rutschen fehlt es nicht :) es werden auch über den Tag verteilt verschiedne Sachen angeboten wie dart z.b macht sehr viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir freuen uns sehr, Ihren positiven Kommentar zu lesen. Sie haben für jede Abteilung eine großartige Beschreibung abgegeben und zeigen Ihre große Zufriedenheit. Das Team ist froh, solche Komplimente zu lesen, da es die Möglichkeit gibt, den Standard für unsere lieben Gäste zu behalten. Hoffentlich werden wir Sie bald in unserem Sindbad Club Hotel wieder willkommen . Danke LG Sindbad Club team